Segensfeier der 6. Klasse

Beten wir für die Kinder, dass sie mutig und mit einer rechten Portion Neugierde diesen Schritt angehen. Beten wir darum, dass ihnen dieser Schritt gelingt und sie gute Kameradinnen und Kameraden finden. Die Segensfeier soll den Schülerinnen und Schüler Gottes Kraft und Geist mit auf den Weg geben. Musikalisch gestaltet diesen Familiengottesdienst Doris Affentranger mit dem Marimba. Die Kinder der 6. Klasse wurden persönlich eingeladen. Wir freuen uns, wenn viele daran teilnehmen. Wir danken den Eltern, wenn sie die 6.Klässler als ganze Familie begleiten. Nach dem Gottesdienst sind alle Gottesdienstbesucherinnen und - besucher zu einem Apéro auf dem Kirchenplatz oder bei schlechter Witterung im Pfarreiheim eingeladen.