Abschied Berta Andermatt

Eine Woche später dürfen wir im Chilbigottesdienst der 2. Sakristanin, Silvia Gloor für 30 Jahre treue Dienste im Sakristanendienst gratulieren. Beiden gelang es stets, in der Sakristei eine freundliche Stimmung zu verbreiten. So konnten sich die Minis und die Zelebranten gut auf ihren Dienst vorbereiten. Sowohl Berta als auch Silvia haben nach den langen Dienstjahren den Wunsch, diese Aufgabe in jüngere Hände zu geben. Dafür habe ich Verständnis und möchte Beiden von Herzen danken. Ich durfte in meinen 13 Jahren eine wirklich gute und wohlwollende Zusammenarbeit erleben. Im Gottesdienst wollen wir Gott und den beiden Frauen danken. Kirchenrat und Pfarreirat schliessen sich im Gottesdienst diesem Dank an.