Chilbi Allenwinden und Ehrung

In diesem Gottesdienst können wir eine seltene Ehrung vollziehen. Silvia Gloor kann eine Ehrenurkunde entgegen nehmen. Sie wurde als Dank für den 30-jährigen treuen Dienst in der Kirche von Bischof Felix erstellt. Anschliessend lädt die Kirchgemeinde zum Apéro in die Aula des Schulhauses ein. Die Feldmusik trägt zum festlichen Rahmen bei. Ab 11.00 Uhr läuft der Chilbibetrieb auf dem Schulhausplatz. Verschiedene Attraktionen warten auf Jung und Alt. Während der Mittagszeit wird im Schulhaus feines Risotto mit Braten serviert. Draussen brätelt die Feuerwehr Würste im Grillwagen. Am Nachmittag können Kaffee und ein herrliches Kuchenbuffet in der Kaffeestube der Frauengemeinschaft im Pfarreiheim genossen werden. Wir wünschen allen eine schöne und gemütliche Chilbi.